skilled.ch-Foren

Go Back   skilled.ch-Foren > Warcraft III-Foren > US-Converter Forum

 
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 23rd June 2004   #61
Der_tolle_Emil
skilled.ch Admin
 
Join Date: Feb 2002
Posts: 23'276
Send a message via ICQ to Der_tolle_Emil
Nachdem die ganzen Custom_V0 und Custom_V1 Files bei dir auch einen Fehler hervorrufen, tipp ich mal drauf, dass du keinen der beiden Fixes angewendet hast (du hast sie auch nicht in deinem Post erwähnt, das deutet auch darauf hin). Du musst nicht neu converten, einfach die 2 Fixes drauf und dann funktioniert hoffentlich der 1.15 Patch (und ja, der englische ist richtig).

gl
__________________
Linux is free only if your time is worthless.
Der_tolle_Emil is offline  
Old 9th July 2004   #62
hungarian O_o
Guestasdf
 
Posts: n/a
mein problem:

war3 installiert
tft installiert
conv
fix1 & fix2
b.net patch
=failed (escmenuoptionspanel.fdf)

war3 installiert
tft installiert
conv
fix1 & fix2
b.net patch
=failed (escmenuoptionspanel.fdf)
fix1 & fix2
=failed (escmenuoptionspanel.fdf)

war3 installiert
tft installiert
conv
regsvr32 scrrun.dll
fix1 & fix2
b.net patch
=failed (escmenuoptionspanel.fdf)

war3 installiert
tft installiert
conv
scrrun.dll downgeloaded
regsvr32 scrrun.dll
fix1 & fix2
b.net patch
=failed (escmenuoptionspanel.fdf)


._.
 
Old 11th July 2004   #63
Hane
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 124
immer wenn ich am converten bin kommt plötzlich so ein kagg problembericht und das proggi stürzt ab!weiss wer was ich dagegen tuen kann?weil ich möcht doch wieda wc3 zocken -_-!
thx
Hane is offline  
Old 11th July 2004   #64
Hane
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 124
Problemsignatur:
szAppName : US Converter v2.1.exe szAppVer : 1.0.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000
ka was das soll,aba vielleicht kann ja jemand von euch was damit anfangen.. -_-
Die folgenden Datein werden in Ihren Problembericht
C:\DOKUME~1\Hane\LOKALE~1\Temp\WER90.tmp.dir00\US Converter v2.1.exe.mdmp
C:\DOKUME~1\Hane\LOKALE~1\Temp\WER90.tmp.dir00\appcompat.txt
da versteh ich auch 0 :/
irgendwie ist die Problemsignatur imma anders,ka :/! Nu wär sie nämllich:
AppName: us converter v2.1.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: sfmpq.dll
ModVer: 1.0.8.1 Offset: 0000872d
Hane is offline  
Old 6th August 2004   #65
Zilfallon
Guestasdf
 
Posts: n/a
Ich möchte über mein englisches RoC mein deutsches TFT installen. Damit das funzt benutze ich euren TFT Installation Language v2.1.
Leider funktioniert das nicht ganz wie es laufen soll...
Das Patchesn funzt aber sobald ich die TFT CD einlege bzw. der Azostart kommen sollte erscheint stattdessen ein Fehler was die auf der Festplatte gelagerte Datei "war3_install" betrifft.

Ich glaube das liegt daran das ich Warcraft auf Laufwerk D also meiner 2.Partition installiert habe..

Kann mir jemand helfen? Bzw. wenn sich mein Verdacht bestätigt mir sagen was ich machen kann das es trotzdem funzt. Auf Laufwerk C: ist leider nicht genug Speicherplatz für Wc3 vorhanden
 
Old 6th August 2004   #66
Der_tolle_Emil
skilled.ch Admin
 
Join Date: Feb 2002
Posts: 23'276
Send a message via ICQ to Der_tolle_Emil
Nein, das dürfte ein Bug mit neuen Revisionen von TFT sein. Der Fehler ist durchaus bekannt und lässt sich insofern lösen, dass du das TFT Installation Language einfach öfters durchlaufen lässt, bis es geht.

Ich glaube, es gibt versch. Revisionen der TFT CD. Früher hatte niemand den Error, es funktionierte immer beim ersten Mal. Und seit ein paar Monaten tritt der fast schon häufig auf, immer bei erst kürzlich gekauften CDs.

Einfach öfters probieren.
__________________
Linux is free only if your time is worthless.
Der_tolle_Emil is offline  
Old 10th August 2004   #67
appia
Guestasdf
 
Posts: n/a
Bei mir hat alles bestens funktioniert

Ein fettes thx an Emil fuer die Anleitung und auch fuer das Programm, jetzt kann ich endlich Warcraft auf englisch zocken
 
Old 14th August 2004   #68
Keltor
Guestasdf
 
Posts: n/a
also ich hab nen path error obwohl ich das ganze jetzt in F:/w/ installiert hab und warcraft 3 in /Spiele/warcraft III/ kann mir jemand helfen?? oder hab ihc nen umlaut übersehen O.o
edit: problem schon selbst gelöst

Last edited by Keltor; 14th August 2004 at 14:52.
 
Old 14th August 2004   #69
styleliga
Guestasdf
 
Posts: n/a
US Converter

Hallo,

Blizzard BNUpdate v2.84 compiled on May 3 2004
Log created at 4:35 pm on 08/14/2004

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne to version 1.16a.

ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Programme\Warcraft III\worldedit.exe'

RESULT: Patch failed

ich bitte um hilfe thx im vorraus.
 
 


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
skilled.ch